【書展 11】《涼宮春日的驚愕》5 月 25 日將於日台等地同步發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-12 01:26:50   於今年度台北國際書展的台灣角川攤位上,正式公開了人氣輕小說作品《涼宮春日》系列的新作《涼宮春日的驚愕》,台灣將同步日本於 5 月 25 日發售的消息。

  由 谷川流所著《涼宮春日》的輕小說系列,曾獲得第 8 屆 Sneaker 大賞,同時也成改編成電視動畫、劇場版動畫、漫畫、遊戲等作品,受到許多人的喜愛。故事以女主角涼宮春日為中心的奇妙學校社團「SOS 團」為中心,描述眾人的冒險故事。

  而日前在日本所公開的消息指出《涼宮春日的驚愕》將於 5 月份在 13 個國家同步推出,本次則是在台北國際書展的台灣角川攤位上公開包括台灣、香港、中國、韓國等地,皆將於 5 月 25 日同時推出該作的前後兩篇作品,有興趣的人不妨可密切注意更多日後台灣角川所釋出的最新情報。

更多的圖片與影片:輕小說

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】