人氣輕小說《蘿球社!》與《神的記事本》動畫化決定!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-14 18:34:53 我要投稿   電擊文庫 10 日正式宣布,刊載於旗下的兩部人氣輕小說作品《蘿球社!(ロウきゅーぶ!)》與《神的記事本(神様のメモ帳)》將推出電視動畫,並同時釋出了《蘿球社!》參演聲優。


  曾獲第 15 回電擊小說大賞「銀獎」的輕小說作品並由蒼山サグ所著、てぃんくる繪製插圖的《蘿球社!》,故事中的主角「長谷川」是一名熱愛籃球的高中生,因某些原因偶然成為了國小女子籃球隊教練,是與籃球社的少女們一起奮鬥的故事。參與演出的聲優包括了 梶裕貴、花澤香菜、井口裕香以及日笠陽子…等。

≡ CAST ≡

長谷川:梶裕貴
湊 智花:花澤香菜   
三澤真帆:井口裕香
永塚紗季:日笠陽子  
袴田日向:小倉唯
香椎愛莉:日高里菜  
篁 美星:伊藤静



  獲 2011 年度「這本輕小說真厲害!」所推薦的《神的記事本》是杉井光所撰寫、岸田メル所繪插畫的輕小說作品,是一部普通高中生「藤島鳴海」與自稱尼特偵探的少女「愛麗絲」以及尼特偵探團們處理推理懸疑案件的推理小說。

  《蘿球社!》與《神的記事本》兩部輕小說作品中文版皆為台灣角川代理發行,目前官方尚未公開動畫作品形式以及預定推出時間,更多資訊待日後陸續公開。

(C) 2011 ASCII MEDIA WORKS

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】