【書展 11】《少女兵器》蔣涵翔著色完成展示

(巴哈勇者:steven 報導) 2011-02-15 11:32:12 我要投稿   隨著第一天書展的結束,STEVEN 也算是能回到家裡,將原本應該早就完成發佈的蔣涵翔上色,
能夠好好地與大家分享~


  STEVEN 的上色經驗不是十分的充足,也請大家多多包涵囉~


  雖然塗裝過程發生了一些災難,不過樣本的上色總算是在勉強情況下,在記者會前滑壘過關。



  腳部及腳踝部件 STEVEN 擅自更動作了一些更改,但是效果還不錯。


  臉部的上色還是讓 STEVEN 最覺得頭痛,尤其是眼睛部分及肌膚粉嫩的塗裝。

  最後給大家來個秘密服務:


  看起來超有魄力的吧~~

  巴哈姆特 GNN 註:此手作模型在昨(15)日下午書展動漫主題館中最後一場舞台活動「100% 幸福 心跳拍賣會」中展開激烈的競標,最後也以 8300 元的高價結標。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】