美少女遊戲 《純白交響曲》動畫化 到女子學園上學去!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-25 18:22:47 我要投稿   練愛冒險遊戲《純白交響曲(ましろ色シンフォニー)》,官方宣布將製作為動畫,動畫網站正式開張。


  由 Palette(ぱれっと)所推出的戀愛冒險遊戲《純白交響曲》,故事裡就讀各務台學園的高中生主角「瓜生新吾」,因各務台學園將與結姬女子學園合併,被要求作為試驗生先行前往結女學園上學,而在新環境中,和結女學園裡的少女「瀨名愛理」漸漸的產生了情感…。以下為《純白交響曲》遊戲預告宣傳影片:


  《純白交響曲》是由日本知名插畫師和泉つばす擔任遊戲角色設計,過去曾任《看見青空的小丘》、《夕陽染紅的坡道》…等作人物設定。該作過去也曾推出漫畫作品與廣播劇,並預定在今年於 PSP 主機上推出遊戲。官方目前尚未公開動畫作品形式以及預定推出時間,更多關於動畫作品的資訊待日後陸續公開。

(C) 2011 ぱれっと/結姫女子学園ぬこ部

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】