《DOG DAYS》水樹奈奈與堀江由衣將獻唱歌曲 4 月日本開播

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-02 17:38:34 我要投稿   4 月份將在日本推出的原創動畫《DOG DAYS》,官網公開了主題曲與片尾曲演唱者訊息。


  由曾為《魔法少女奈葉》系列撰寫劇本的都築真紀所作的《DOG DAYS》,故事裡的世界「彿羅尼爾德」,被鄰國「迦雷特獅子團領國」侵略而慘遭迫害的「比斯寇提共和國」。為了國家現狀而感受到心痛的共和國公主「米爾菲歐蕾」,從異世界召喚來了拯救國家的勇者。

  被選上的勇者,是居住在日本的少年「真紅(イズミ)」,就在他正打算要展開初中一年級的春假時,被召喚到了彿羅尼爾德,並且就此展開了接二連三的戰鬥。

  作品將由《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》動畫監督草川啟造執導。參與動畫配音的包括了 宮野真守、堀江由衣、竹達彩奈、水樹奈奈、子安武人以及 日笠陽子、阿澄佳奈、小清水亞美…等眾多聲優。主題曲與片尾曲,分別將由水樹奈奈與堀江由衣演唱。此外兩人將在 3 月 27 日在幕張國際展場(幕張メッセ)舉辦的「動畫博覽會(アニメ コンテンツ エキスポ)」活動上演出。

  動畫《DOG DAYS》預定 4 月份起在日本開播。

(C) PROJECT DD

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】