《爆丸》最新第三季系列動畫《爆丸 3 狩獵保衛者》4 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-03 17:36:02   由日本與加拿大共同開發,並由 SEGA TOYS 發售的玩具為原型改編的動畫《爆丸(Bakugan Battle Brawlers)》系列,預定將在今年 4 月份在日本推出第三季 《爆丸 3 狩獵保衛者(暫名,Bakugan Battle Brawlers Gundalian Invaders)》。

  《爆丸》以使用卡片進行召喚怪獸的對戰為主軸,為了拯救世界的主角和他的夥伴們於是展開了一場又一場的戰鬥。而新一季的動畫《爆丸 3 狩獵保衛者》,主演聲優及主要動畫製作團隊皆與前作《爆丸 2 大爆破》相同,故事內容除了在描繪在異次元中的「爆丸戰爭」之外,也將為前作最後留下的謎團一一的解答。

  《爆丸 3 狩獵保衛者》已自 2010 年 5 月份起在加拿大開播,在日文版中參與演出的聲優包括有 小林優、藤原啟治、廣橋涼、鈴木千尋等人,作品預定將自 4 月 3 日起於日本開始播映。

  此外,其第四季的作品《爆丸 4 機械波濤(Mechtanium Surge)》,也已自今年 2 月 13 日起在加拿大首先開播。

《爆丸》全球官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】