高中校園生活持續發燒《青春四人組》迪士尼頻道明日起開始播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-14 15:56:36   Disney Channel 迪士尼頻道即將自明日起推出動畫《青春四人組(My Life Me)》,正值青春期的四個人:碧琪、黎安、姍姍與羅拉菲組成了一個充滿歡笑與熱愛探索的青春四人組,任何關於青春的任何疑難雜症都將在作品中一一登場。

  13 歲的碧琪剛剛搬進了一個新城市,她不只要重新認識新鄰居、還要適應新學校、新的學習模式和全新的社交圈子。這些事情都令碧琪不斷的想要得到別人的認同,自然會令她和她的「四人幫」出現磨擦。幸好一切焦慮、野心和仇恨在最後都能變成對碧琪的世界的欣賞和包容,才不致發生真正的「大災難」!


  《青春四人組》每集短片約長 11 分鐘,內容均是圍繞著青少年所會面對的問題,同伴的友誼、學業和社交中的平衡點、還有與夥伴溝通以及如何享受青春少年時光等……,內容搞笑而又充滿意義,適合青少年觀賞。


  迪士尼頻道(Disney Channel)將從 3 月 15 日起,每週一到週五晚上 9 點 50 分播出《青春四人組》。

迪士尼頻道官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】