《FAIRY TAIL 魔導少年》動畫本週三起 ANIMAX 頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-14 17:57:03   ANIMAX 將自本週三起播出《FAIRY TAIL 魔導少年》(真島浩著,漫畫和動畫分別由東立及木棉花代理發行)。

  《魔導少年》故事中有專門替魔導士仲介任務的公會組織「魔導士公會」,任務依照難易度區分為 S.A.B.C。其中名為「妖精尾巴」的公會,更是網羅了眾多使用不同元素魔法的強者。

   「納茲」操縱了失傳已久的「滅龍魔法」, 以火作為主要魔法攻擊;「露西」操縱「星靈魔法」,用鑰匙召喚星靈進行戰鬥;「格雷」操縱「造冰魔法」,將冰製造成各種形狀及武器作為攻擊;「艾爾沙」操縱「騎士魔法」,使用武器及鎧甲瞬間換裝為更強大的裝備。

  作中首發戰役由納茲、露西、格雷、艾爾沙組成的強大隊伍,進行討伐六年前因執行暗殺系委託而遭解散的「鐵之森公會」,其首領死神-艾利高爾使用「咒歌」進行攻擊,背後的目的竟是要消滅各公會的會長……。

  面對強敵艾利高爾,納茲一夥人無不使出各自擅長的魔法對抗艾利高爾所使出的「魔風壁」魔法。這場風與火的對決,納茲他們能是否能順利瓦解黑暗勢力呢……?

  ANIMAX 頻道將自本週(3 月 16 日)起,每週一至週五晚上 7 點半播出《魔導少年》,節目中也將推出聲優簽名版及作品周邊商品贈獎活動,有興趣的人不妨可密切注意官方網站及節目中所釋出之最新資訊。

ANIMAX 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】