《摩爾莊園》勇闖摩羅島 不畏艱難的繼續奮戰吧!

(新聞稿) 2011-03-31 16:23:03 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】自從上週發現神秘島嶼─摩羅島,騎士們駐守在摩羅島已經有段時間了,直到現在,一切行動還算順利,但總覺得還會再發生什麼事!總之,請要登上摩羅島的各位小摩爾,請務必到神秘湖碼頭向威廉隊長彙報,以確保大家的安全!

  聽說摩羅島出現新的敵人,導致神秘湖碼頭來了好多受傷的天使,看來這次出現的敵人相當棘手啊!小摩爾們,大家趕快來幫助沙沙一起治療受傷的天使吧!


  神秘湖碼頭的天使病房中有許多受傷的天使們正在接受治療中!請大家耐心等候,等天使們一覺醒來就會痊癒了!如果你使用了神奇的寶貝─捷克王子的眼淚,受傷的天使們會好得更快唷!

  美麗的彩虹瀑布出現了神祕的身影,據說是好奇心旺盛的小星星偷偷潛入了莊園中,還打扮成嘟嚕嚕的模樣,在彩虹瀑布玩耍!不過這神秘的身影聽說只會出現在晚上,晚上6點到8點,大家趕快前往彩虹瀑布一探究竟吧!

  快樂的兒童節即將到來,莊園在兒童節當天準備了兒童節禮物要送給大家唷!還有更多歡慶內容請看下一期的摩爾時報吧!大家也別忘了和朋友們說一聲【兒童節快樂】喔!

《摩爾莊園》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】