轉世為惡魔美少女之僕《Highschool D×D》輕小說動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-18 11:55:50   輕小說《Highschool D×D》正式確定作品的動畫製作企劃目前正在進行中。

  在《Highschool D×D》的故事中,作為一個普通高中生的主角「兵藤一誠」,卻在第一次和女朋友約會時被女友殺了?就在此時,學校的前輩「莉亞絲(リアス・グレモリー)」拯救了他,一誠並作為莉亞絲部下的惡魔重新轉生……。

  原作輕小說是由曾獲得第 17 屆富士見 Fantasia 大賞特別賞的 石踏一榮所著,並由 みやま零擔綱繪製插圖,預定將在本月 20 日於日本出版第 9 集,而目前該動畫版作品的推出平台及時間等資訊皆尚未公開。

《Highschool D×D》富士見書房介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】