《快盜天使》動畫公開宣傳影片 日本預定 7 月推出

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-04-22 16:47:01 我要投稿   由彈珠機台遊戲所改編的《快盜天使》,電視動畫作品正式命名為「快盗天使ツインエンジェル キュンキュン☆ときめきパラダイス!!」,並釋出了宣傳影片與工作人員與聲優名單。


  過去曾推出 OVA 動畫的《快盜天使》,故事中的聖切利諾學院裡流傳著許多不可思議的傳說,只要擁有「天使之淚」兩種寶石將會得到幸福,而當中之一的寶石落入了黑暗組織,身為快盜天使和青梅竹馬的水無月遙與神無月葵兩人,為了奪回寶石將與黑暗組織戰鬥。


  動畫監督 岩崎良明,過去曾執導《旋風管家 !!》、《零之使魔》、《我家有個狐仙大人》等作,將參與配音的聲優有 田村由香里、能登麻美子、釘宮理恵、堀江由衣、柚木涼香…等人,動畫《快盜天使》預定 2011 年 7 月在日本放送。

≡ STAFF ≡

原作:Sammy
監督:岩崎良明
系列構成:伊藤美智子
角色設計・道具設計・總作畫監督:大木良一
美術監督:米田隆裕
色彩設計:舩橋美香
攝影監督:林寛
音響監督:明田川仁
編集:REAL-T
製作:J.C.STAFF

≡ CAST ≡

水無月遥:田村ゆかり
神無月葵:能登麻美子
葉月クルミ:釘宮理恵
テスラ:堀江由衣
ナイン:柚木涼香
サロメ:新谷良子
アレキサンダー:小野坂昌也

(C)Sammy/聖チェリーヌ学院PTA

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】