《達令是外國人》生活記趣漫畫改編電影 5 月上旬在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-26 19:22:13   以生活記趣漫畫作品為原著拍攝的電影《達令是外國人》即將於 5 月份在台上映。

  由漫畫家 小栗左多里所作的《達令是外國人》,以漫畫記錄了她自己與來自美國的老公東尼的生活趣事,全篇充滿了犀利的文化差異問題與令人噴飯的爆笑對白。而作者也與自己與東尼為中心,陸續推出 《達令是外國人2》、還有《跟老媽學的超好吃料理》、《左多里和東尼的冒險紀行:夏威夷》等漫畫作品,中文版皆由時報文化代理出版。

  由曾演出《流星花園》的 井上真央與 喬納森謝爾(Jonathan Sherr)共同演出的電影《達令是外國人》,將自 5 月 6 日(週五)起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】