《境界線上的地平線》公開部分演出聲優名單

(巴哈勇者:想重新振作的蒼殤 報導) 2011-05-11 12:47:11 我要投稿   10 月開始放送的 TV 動畫《境界線上的地平線》,公開發表演出本作品的部分聲優名單。

  本作是川上稔於アスキー・メディアワークス(ASCLLMEDIA WORK)刊載的原作同名小說改編動畫。中世紀的日本跟世界各國所分割支配的地區’’極東’’作為舞台,川上老師的作品以獨特且細密的設定所構成的宏大世界觀,是作為支撐著作品的一大特色。

  這回所明瞭的是「本多・正純」、「葵・喜美」、「浅間・智」、「ネイト・ミトツダイラ」這4名角色的聲優。聲優名單發表還會陸續公開曝光,並會與許多的設定畫一起介紹。

境界線上的地平線 CAST 発表

‧本多・正純 CV:沢城みゆき
  
  學生會會長,志願是成為政治家,所以擅長辯論的一本正經的少女。過去雖然為了’’襲名’’而接受男性化手術,但因為發生些事情而中途放棄。但胸部自從那之後就沒有了,並被トーリ戲稱為洗衣板的稱呼。

● 襲名是……?
在本作中,前地球時代的歷史表示的歷史書,被稱為’’聖譜’’的書存在著。
而這個世界的人為了某種目的,遵照聖譜的前地球時代歷史,而進行著’’歷史再現’’的活動。而為了那個歷史再現,繼承歷史上人物名字就叫作’’襲名’’。

‧葵・喜美 CV:斎藤千和

  主人公・トーリ的姊姊。叫トーリ為’’愚弟’’稱自己為’’賢姊’’,但實際上是為了弟弟著想。性格高壓且常常自作主張,對於應付幽靈可以說是十分不擅長,信奉著色情跟舞蹈的神。

‧浅間・智 CV:小清水亜美
  
  浅間神社的獨生女,トーリ跟喜美的青梅竹馬。時常被2人玩弄,而成為受害的那方。左眼鑲入了稱為’’木葉’’的義眼並使用,是名使用受到術式加護的弓失的名弓箭手。

‧ネイト・ミトツダイラ CV:井上麻里奈

  總長聯合第五特務。六戶式法蘭西出身的騎士、水戶松平的襲名者。人狼的母親跟人類的父親的混血。無法變身獸化,也因此在平常就能發揮怪力般的能力。還有十分的擅長操作特殊武器’’銀鎖’’。

【STAFF】
  原作:川上稔(『境界線上的地平線』アスキー・メディアワークス刊載)
  角色設定原案:さとやす
  監督:小野学
  系列構成:浦畑達彦
  動畫製作:サンライズ

【角色&CAST】

  葵・トーリ:福山潤
  ホライゾン・アリアダスト:茅原実里
  本多・正純:沢城みゆき
  葵・喜美:斎藤千和
  浅間・智:小清水亜美
  ネイト・ミトツダイラ:井上麻里奈

  TV 動畫《境界線上的地平線》預定 2011 年 10 月在日播映。

(C)川上稔/アスキー・メディアワークス/境界線上のホライゾン製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】