《殺戮都市:完美抉擇》全新結局今日在台上映

(新聞稿) 2011-05-20 18:14:05 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【CatchPlay 提供】就在今天,改編自知名漫畫《GANTZ》電影《殺戮都市:完美抉擇》(GANTZ PERFECT ANSWER)今天(5 月 20 日)全台解密上映;相對於完全忠於原著的第一集,在續集中則由原創作者奧浩哉全新編撰了一個從未見過的劇情以及結局;激烈的戰鬥不再只限於 GANTZ 空間,而完全被帶到現實世界中,驚心動魄的殊死血戰就在街道上展開;主要打鬥展場設定於地下鐵中,電影公司為求逼真,特地在攝影棚中搭出好幾節一模一樣的地下鐵車廂,逼真的程度就連男主角二宮和也都說:『有時候在等候拍攝的空檔中就在裡面小瞇一下,常常睡醒後真的以為自己就在坐地下鐵,真的是太厲害了。』

  《殺戮都市:完美抉擇》在拍攝時特地裝置了兩台車廂長度超過50公呎的大型地下鐵車廂於攝影棚中;原本動作就相當靈巧機敏的二宮和也,以及學生時代曾經是田徑社、運動神經非常發達的綾野,兩人在車廂內部迂迴奔馳,吊著鋼絲做出各種激戰動作,而且很多動作畫面與招式都是二宮和也自己想出來的,導演佐藤信介說:『如果哪一天二宮和也不當演員了,一定也會是一位非常優秀的導演。』

  本片許多武打的招式與過程都是經過精心設計而成的,有一幕松山研一面露兇光穿梭在大街小巷追殺二宮和也的場景,就是於攝影棚內由松山研一吊著鋼絲,在跑步機上不停的快速奔跑,再加上後製的畫面特效而成,松山研一說:『拍攝那一幕真的相當辛苦難以忘懷,我每跑一趟幾乎都需要跑個5分鐘,頭兩趟拍攝時導演不斷問我還好嗎,我如果回答還好,導演就會叫工作人員將跑步機速度加快,並且不停的要求我的腿部動作要加大加快,以營造出對二宮緊追在後的壓迫感,不過也差點讓我氣喘發作,哈。』

  而一旁的二宮和也則是因為動作較敏捷,所以往往在拍攝這樣講求速度場面的時候都特別容易一次ok,他說:『有一場我在地鐵月台奔跑去救吉高由里子的戲,是真的在搭建出來的地鐵站中狂奔,當時我也很擔心會撞到柱子、椅子等東西,不過還好奔跑的路線都規劃得很好。』

  就在上映前,日本媒體再度傳出兩位男主角傑尼斯人氣偶像二宮和也及票房巨星松山研一不和傳言,但均遭二人否認,二宮和也說:『我們的不和只在電影《殺戮都市:完美抉擇》中,因為要保護女主角而變成兄弟對峙,但私底下卻是交情非常好的朋友!我們在拍攝期間有許多的對打戲碼,當時為了武打動作能更順暢,我跟松山常常私下相約一起去練劍,也就是那時候培養出來的好感情。』松山研一也說:『這個世界上只有一個人連續兩年在我生日的時候都送我親手做的蛋糕,那就是二宮和也!他是我很好的兄弟!』

  《殺戮都市:完美抉擇》(GANTZ PERFECT ANSWER)劇情描述玄野(二宮和也 飾)和加藤(松山研一 飾),這對童年好友在一次鐵軌意外之後,竟被意外召喚到了GANTZ的世界。在這不合常理的時空,玄野這批“理應死去的人們”被迫和外星人進行永無休止的血戰。他們唯一的目標,只有獵殺外星人獲得“點數”,憑此重返正常生活。然而,在一場戰役中,加藤卻意外喪生。為了得到足夠的“點數”讓加藤重生,玄野努力保護心儀的同學小島多惠(吉高由里子 飾)和其他夥伴,持續進行殺戮戰役。然而誰也無法預料到的是,加藤竟然奇蹟似地復活,毫無預警的出現在眾人面前!此外,另一個背景神秘的男子的出現,也使得GANTZ產生混亂。出現異狀的GANTZ公佈了下一個獵殺目標,眾人萬萬想不到那竟然是小島多惠!為了保護心愛之人,也為了貫徹自己對正義的信念,過去出生入死的戰友,被迫走上無奈的對立相殘…。

  《殺戮都市:完美抉擇》今天 5 月 20 日全台上映。

《殺戮都市:完美抉擇》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】