《X 戰警:命運》兩名新角色公開 遊戲畫面釋出

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-05-24 19:26:27   Marvel Entertainment 和 Activision Publishing 將以知名英雄漫畫「X-Men」為題材開發新作《X 戰警:命運(X-Men:Destiny)》預定 2011 年秋季發售,對應平台目前尚未公開。官方目前為止公開兩名角色:「艾咪‧吉田(暫譯,Aimi Yoshida)」以及「葛蘭特‧亞歷山大(暫譯,Grant Alexander)」並且釋出了遊戲畫面截圖。


◆ 艾咪‧吉田(15 歲)

  因其雙親害怕女兒被變種人收容設施所強制隔離,而偷偷將女兒從日本偷渡至舊金山。而艾咪無法理解父母的用心,而走偏了路子有些學壞。身高 152 公分體重 43 公斤及優雅迅速的動作為其特徵。可能因為是日本人,所以設定上不禁令人感覺到忍者的氛圍。


◆ 葛蘭特‧亞歷山大

   葛蘭特‧亞歷山大是夢想成為足球明星,喬治亞州的大學生。偶然覺醒了變種人能力,根據遊戲畫面,可以推測出葛蘭特可能為力量型的角色。


  《X 戰警:命運》發售日及對應平台目前皆尚未公開。

《X 戰警:命運》官方網站

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】