迎戰新世界!RC 語音神秘客挑戰賽第三波賽前資訊釋出

(新聞稿) 2011-05-27 17:31:02 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【崑崙在線 RC 語音提供】戰線持續燃燒,由RC語音贊助的神秘客挑戰賽的步伐沒有停下來!本週日的賽事將輪到第三隊的挑戰者NewWorld戰隊,面對連續拿下十二連勝、兩度AK、六分完勝一局未失的神秘客,NW究竟能不能替挑戰者們拿下苦苦追尋的第一勝?

  神秘客挑戰賽當中,由身分不明的神秘客擔任守護者對抗挑戰者,而今次的戰場就在新世界!隨著比賽不斷的進行,累計的獎金數額也不斷的攀高,至今已經累計高達四位數字,一萬元新台幣的大關!也就是說,只要NW戰隊能在接下來的比賽中成功擊潰神秘客,就能抱走鉅額獎金!


  獎金數額高,但神秘客也絕對不是吃素的貨色,面對Rush戰隊、StorM戰隊而未嘗一敗的可怕戰鬥力,絕對不容許任何人小覷!在高額獎金的誘惑之下,NW戰隊絕對會拿出每一分的實力和神秘客血戰到最後。

  這次的挑戰賽,NW戰隊派出了NwJeep、噩盡島、NwVolrth的人神蟲三族組合,這是神秘客挑戰賽舉辦第三輪終於出現了三個種族全部到齊的比賽!相信大家對這幾三位選手應該都不陌生,尤其是NwJeep在TeSL的選秀賽後聲名大噪,想必實力絕對是可以讓人期待。然而,神秘客挑戰賽當中,神秘客握有絕對的主場優勢,身分保密、種族未定、地圖挑選等等的優勢,挑戰者們可得小心謹慎踏出每一步,千萬注意下一個戰術是否安全可靠,否則一個閃神釀成失誤,那就只能無奈的打出GG了。

  五月二十九號禮拜天晚上七點,首次亮相的NewWorld戰隊,將和神秘客爭奪高達一萬元的獎金,想必雙方都會使出渾身解數,拼盡一切去擊倒對方,閃亮亮的獎金爭奪、精彩的對戰競爭,星海的觀眾們千萬記得,我們比賽見!相關比賽更詳細資訊請見RC語音神秘客比賽專頁。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】