風雷時代與東信電訊聯手侵佔你的手機

(GNN 記者 報導) 2002-08-26 18:12:18 風雷時代於「聖女之歌」上市記者會時所發表風雷時代與易利信合作開發以「聖女之歌」內容衍生應用於手機動畫及手機遊戲,運用易利信所提供的多媒體訊息發送平台及技術(MMS Mass Distribution Platform),終於在這次電信展中登場了。

結合風雷時代所原創之「聖女之歌」人物、場景、配樂等數位內容經企劃及製作後成為手機動畫及行動遊戲;並獲得東信電訊青睞,於台北國際電信暨網路展覽會之專屬攤位展出,東信電訊展出攤位主題為「東信行動 精彩生活-mobee life 生活真不賴」,觀展民眾將可於該展出攤位之MMS主題區之隨身遊戲區發現由風雷時代所提供之「聖女之歌」行動遊戲簡易展示。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】