《學生會的一存》與《奇蹟列車》6 月份起將於 MOD 平台推出

(新聞稿) 2011-05-31 19:23:07 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【曼迪傳播提供】時序進入夏初,在天氣逐漸變得炎熱之際,曼迪MOD動畫劇院將從六月起一連串推出「後宮系動畫」以及「清新樂活電影」全台首播。不僅有囊括 2009 輕小說票選各大獎項、洋溢青春氣息的後宮系動畫《學生會的一存》;將車站搖身一變成帥哥花美男、陪伴女性度過寂寞夜晚的《奇蹟列車》…等片都即將上架,趕快點開 MOD 曼迪動畫劇院,優質好片要來陪大家清涼一夏囉!

  《學生會的一存》作者<葵せきな>從首部作品發表起,充滿創作的才華開闢了一連串的得獎之路;第一部作品《物質幽靈》長篇小說相當受到歡迎,連載超過1年,獲得第 17 屆 Fantasia 長篇作品優秀大獎殊榮;之後第二部作品就是《學生會的一存》,憑藉優秀的文筆,在每年都會舉辦的輕小說導覽書《這本輕小說最厲害!》大賽中,打敗上百部作品摘下第7名,筆下的角色也不遑多讓,男、女主角分別得到讀者票選的人氣第 5 名與 20 名,插畫由<狗神煌>繪製,讓大豐收的獎項再錦上添花榮獲第 8 名。


  這部作者自嘲為「四格漫畫式小說」的作品,故事是以校園為背景的輕鬆逗趣風格,輕小說出版後即大受好評,在 2008 年推出短短一年間就銷售達到 100 萬本,至今在日本已陸續推出 7 冊本篇、2 本番外篇,至今為止熱賣累積突破 400 萬冊,超高歡迎度還改編成三部漫畫,更在去年改編為動畫,更也創下富士見書房史上最快決定改編動畫的紀錄;在今年甚至推出了老少咸宜男女通吃的 DS 版遊戲軟體,真正堪稱跨越 ACG 三界的超人氣強作。現在即將於6月17日起在中華電信 MOD 平台全新首播!

  《學生會的一存》故事中,在日本某所私立高中裡頭,該校的學生會成員用特殊方法遴選出來和一般學校完全不同,就是用最受歡迎度投票前幾名的人氣王,就可以擔任學生會成員。投票結果不負眾望,所有的學生會會員都是才色兼備的美少女,但是其中卻有一位則是靠著用功讀書,在期末考中以第一名成為學生會成員的男學生杉崎鍵;杉崎鍵在這樣眾多的美少女環繞下,到底會發展出什麼令人意外的劇情呢?


  你也想和車站談場戀愛嗎?6 月 3 日將推出《奇蹟列車》。你聽說過這樣的都市傳說嗎?在東京的地下鐵中,有一列只有迷惘的淑女才能夠搭乘的傳奇列車,而這輛列車的名字就叫做「奇蹟列車」,在奇蹟列車上,將有由各個車站所化為外型親切帥氣的年輕男子為煩惱的淑女們解決問題,而據說所有搭上這班列車的女性都可以得到幸福…

中華電信 MOD 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】