《侵略!花枝娘》第二季動畫主視覺圖公開 超大花枝娘玩偶夏季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-01 17:20:04   將推出第二季動畫作品的《侵略!花枝娘》於近日公開了第二季的主宣傳圖,同時也宣布將在今夏推出超大玩偶。

  原作漫畫由 安部真弘所著的《侵略!花枝娘》(青文發行),故事中的主角「花枝娘」,為了侵略不斷地汙染海洋的人類,從海中來到了地面世界。但是她不但連當作活動據點的海之家都無法壓制,企圖想要征服人類的她、似乎卻成為了眾人的玩具……。

第二季動畫主宣傳圖

  官方也預定將在今年 8 月下旬推出「超 BIG 玩偶 花枝娘(超BIGぬいぐるみ イカ娘)」,全高約為 75 公分,定價為 1 萬 8900 日圓。

超 BIG 玩偶 花枝娘與真人的比例觸手的部分可自由彎曲

  《侵略!花枝娘》的第二季動畫作品目前尚未公開預定推出時間,而在工作人員方面將由執導第一季的 水島努擔任總監督,監督為 山本靖貴。

《侵略!花枝娘》動畫官網Animate 超 BIG 玩偶 花枝娘 商品介紹

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】