【漫博 11】《惡魔奶爸》聲優小西克幸、伊藤靜暑假來台確定!

(巴哈勇者:邊緣人小亨 報導) 2011-06-13 20:06:44 我要投稿   木棉花近日宣布,繼之前第一波邀請到《FAIRY TAIL 魔導少年》中為露西配音的平野綾來台後,也將邀請到《惡魔奶爸》中為男鹿辰已配音的小西克幸和希爾德配音的伊藤靜來台舉行漫博的簽名會。


惡魔奶爸》的中文版漫畫由東立代理發行,故事中的不良少年「男鹿辰巳」撿到一個小嬰兒「別西卜」,沒想到別西卜是魔王的後代,男鹿也莫名奇妙的成為魔王的父親。男鹿為了擺脫別西卜的糾纏,在校內尋找更強的人,然而對方一一敗在他的手下,別西卜的女僕希爾德冷酷無情,令男鹿的好友古市小小仰慕…石矢魔四大勢力為了爭奪最強的稱號,各懷心機…。

活動預定將於在 2011 年 8 月 13 日星期六下午 4 點半在漫畫博覽會-大會 A 舞台舉行,將於近期公開簽名資格取得辦法,有興趣的人請可注意官方日後釋出更詳細資訊。



資料來源:木棉花官網

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】