網路遊戲也可以很卡哇依

(GNN 記者 報導) 2002-08-28 19:10:19 誰說網路遊戲只能打打殺殺,觀天下軟體所開發的超卡哇依的網路遊戲「酷迪歐遊戲星球」也可以很益智很有趣,遊戲中有各種新奇好玩的遊戲屋,選擇一隻可愛的精靈寶寶做自己,再邀些好友一起來對戰,不但能增加友誼更能增加自己的經驗值及購買力喔

遊戲屋裡有暗棋、動物棋、五子棋、象棋麻將,16張麻將、四川麻將、大老二、牌七...等好玩的遊戲,未來將會陸續推出其它不同型態的遊戲。玩累了就到酷迪歐星球的精品城晃晃,要努力增加你的購買值(Q幣)喔!!!因為可以拿Q幣換你想要的戰利品,像PDA、手機、項鍊飾品.......等真實世界的商品,可以買到手酸卻不花一毛錢。

無論你身在何處,只要打開電腦,連上歐迪歐遊戲星球,輕輕鬆鬆就能和親朋好友一起同樂。不用出門,不用擔心找不到休閒場所,這群可愛的外星寶寶將會帶領我們體驗不同的遊戲新領域喔!

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】