《摩爾莊園》麼麼公主的動畫片風波再起!

(新聞稿) 2011-06-24 10:49:42 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】歷經了上禮拜的動畫片風波,RK揚言會再來搶動畫片卡帶。眼看時間將近,若再不將動畫片送出去恐怕就來不及了,麼麼公主對此似乎有條不錯的計策,小摩爾快去看看,說不定可以幫助麼麼公主呢!

  傑拉德似乎找到了返回過去的線索,其中的關鍵似乎就在尼爾拉塔的第三層,但要前往第三層必須破解封印才行,究竟尼爾拉塔第三層藏著什麼秘密呢?趕緊和傑拉德去看看吧!

  又有新的天使降臨囉!它是愛玩捉迷藏的萊夫子,只要每天晚上20:00到21:00去陪它玩捉迷藏,贏了就有機會拿到它的種子「小夫子」唷!小摩爾快去天空樹找它玩捉迷藏吧!

  陽光牧場引進新品種的乳牛囉!這種乳牛可以產出高品質的牛奶呢,聽說喝了牠產的牛奶,身體會變得更加強壯哦!小摩爾快來牧場照顧乳牛吧,照顧乳牛擠出的牛奶可以兌換獎品呢!

《摩爾莊園》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】