【漫博 11】漫畫家天城RENO 及《蟲師》漆原友紀將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-28 16:07:49   台灣東販預定將在今年度的漫畫博覽會中,邀請到漫畫家 天城れの(發音為 RENO)、及漆原友紀來台。

  漫畫家天城れの著有《園長先生的教育方法》 及《男戀》等許多 BL 漫畫作品;而繪有最新作《水域》的漆原友紀,更以其獲獎出道作《蟲師》廣為知曉。

  台灣東販將於 8 月發行的新書《水域》是漆原友紀休息一年多後的新作,分上下兩冊。故事中的少女在國中三年的暑假,於炎炎夏日尋找不絕的水源,時空穿插如夢境,開啟了一段奇妙之旅……。

  久未降雨的現實生活中的小鎮,以及雨下個不停的「夢之村」。豔陽持續高照,生長的小鎮上正限制供水中。因酷暑而昏迷過去的少女,夢到了身在一個水源充足的村落,並在那裡遇見了少年。醒來後,許願想著夢中的那個村子。並再度與少年重逢,並得知了這個村子雨勢從不曾停歇的異狀……。如同流逝的羈絆,不知何時聯繫了起來──如果那裡曾有過水的話!如同夢境般的尋水之旅,終點將是……?

  目前已知天城れの預定將在 8 月 12 日(週五)早上 10:30 分於漫博會場中舉辦簽名會,而漆原友紀則是預定在 8 月 16 日(週二)中午 12:30 舉辦簽名會,有興趣的人不妨可注意官網所公開之簽名資格取得辦法。

台灣東販官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】