才說不降,結果又降的NGC

(GNN 記者 報導) 2002-09-02 19:24:17 繼Xbox、PS2在歐洲的陸續降價活動,原本宣布不調降價格的NGC,如今也即將在歐洲降價了!

任天堂為了配合10月4日發售的「Super Mario Sunshine」,決定開始販售NGC「Super Mario Sunshine」特別同梱版。這個特別版本是由紫色的NGC本體附一支搖桿、Memory Card 59和「Super Mario Sunshine」遊戲軟體共同組成,預定售價259歐元(約30000日圓)。這個價格比起單獨購買NGC本體的價格時,大約要便宜20歐元(約日幣2300日圓)。

現在GBA在歐洲也已經達到出貨量400萬台、而NGC自歐洲發售以來,在11個禮拜內也達到出貨量100萬台的目標,預定年底將可達成300萬台出貨量的目標。而GBA與NGC也各自預定將在年底聖誕節商戰中各自投入300款GBA與100款NGC遊戲軟體,藉此與其他主機一爭年底商戰贏家寶座。

另外從9月27日開始,限定版Game Boy Advance Platinum也將正式在歐洲推出,價格和GBA同樣都是99歐元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】