《超能奇兵:進化》確定今年秋季於日本電影院上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-05 18:13:03   動畫《超能奇兵:進化》正式公開了官方網站,同時並確定了今年秋季的作品上映時間。

  為慶祝 SUNRISE 原創動畫《超能奇兵》推出屆滿 10 周年,官方於是將原作 26 集的動畫重製(包括新的數位剪輯、畫面、還有全作的重新配音等)推出《超能奇兵:進化》。

  在《超能奇兵》的故事中,由於原因不明的大型地殼變動,導致日本的神奈川縣在分離之後就被孤立,而自此之後在神奈川出生的少數人便能夠運用阿爾達超能力,一種能夠將物質分解再構成的力量……。

  極具正義感的主角「數馬」就是擁有阿爾達超能力者之一,而為了拯救好友們,他碰上了為了復仇而找尋阿爾達結晶體、並加入「神聖部隊」的「劉鳯」。神聖部隊是為了保護沒有超能力者、制止超能力犯罪,而由阿爾達超能力者組成的警察部隊,而作為宿敵般的兩人,交戰也就此展開……

  《超能奇兵:進化》預定將自今年 11 月 9 日起於日本特定電影院公開(官方目前已發表宣傳影片,但僅限於日本地區的網路使用者觀賞)。除此之外,原作《超能奇兵》的 BD-BOX 也預定於 10 月 26 日在日本推出(定價為 3 萬 3600 日圓),提供給有興趣的人作參考。

《超能奇兵:進化》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】