偶像的第一次,給了「金庸Online」

(GNN 記者 報導) 2002-09-04 21:20:50 偶像劇「MVP情人」中的顏行書、張韶涵換上古裝會是什麼樣子呢?國內自製線上遊戲公司中華網龍為符合年輕族群喜好,特別邀請顏行書、張韶涵擔任「金庸群俠傳Online」最新資料片「葵花寶典」代言人,分別化身為金庸著名小說「笑傲江湖」中知名主角人物。在即將推出的「葵花寶典」電視廣告中,顏行書、張韶涵將首度以令狐沖和東方不敗造型與觀眾見面。

劇中顏行書詮釋武功高強的令狐沖,許多鏡頭必須以吊鋼絲方式拍攝,NG數十次的顏行書,對第一次吊鋼絲經驗覺得好痛可是很好玩,感慨大俠真的不好當。因為顏行書本身籃球運動員的底子,讓他吊鋼絲的動作相當俐落。

張韶涵扮演的東方不敗雖然不需要吊鋼絲飛來飛去,不過戴上華麗的頭套卻讓個兒嬌小的她經常站立不穩,直呼頭套太重了。在被問及扮演經典人物東方不敗會不會有壓力時,她有自信能給觀眾一個不同風格的東方不敗。

在「金庸群俠傳Online」之「葵花寶典」電視廣告中,顏行書和張韶涵在玩「金庸群俠傳Online」時,分別化身成令狐沖和東方不敗一較高下,9月初開始,這支廣告將於於各大頻道密集放送。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】