《方舟奇航》《鋼鐵少女》簽書會上週六蛙蛙書店熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-01 18:11:47   友善文創旗下漫畫家所創作的漫畫《方舟奇航》、《鋼鐵少女》單行本上市紀念簽書會,除了於週六(30 日)除了於開拓動漫祭 FF18 中舉辦之外,也於稍晚再蛙蛙書店登場,現場聚集了不少熱情的讀者。

  友善文創表示,《方舟奇航》是彭傑繼週刊少年發表的短篇作品《KIBA & KIBA》之後,最新單行本作品,出版前在巴哈姆特提供三回試閱,獲得網友好評與支持。


  官方指出,皇宇、惟丞兩人聯手從今年 1 月開始在日本連載《鋼鐵少女》,日文單行本第 1 集剛於 6 月 25 日發售,首週即勇奪日本亞馬遜分類暢銷榜第 1 名!由於一時缺貨,中古書價甚至賣到新書價的將近 2 倍,出版社也立刻決定再版,銷售量已經破萬。

簽名會進行中讀者們相當熱情踴躍

  而週六於光華商圈的蛙蛙書店舉辦「《方舟奇航》&《鋼鐵少女》單行本上市紀念簽名會」,活動現場聚集不少書迷。除了簽書會之外,彭傑、皇宇與惟丞三人更於現場舉辦了 Talk Show,與現場讀者開心的聊了許多,更讓書迷們接近他們不少。

簽名會大合照

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】