奧井亞美、栗林美奈實今年 9 月份將來台開唱!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-04 00:32:07   知名動畫歌手 奧井雅美與 栗林美奈實(栗林みな実)將於今年 9 月份來台開唱。

  本身也作詞、作曲的創作型歌手奧井雅美,過去曾演唱許多知名的動畫主題曲,其中像是《少女革命》、《秀逗魔導士》、《秋葉原電腦組》……等。而栗林美奈實除了曾為《肯普法 für die Liebe》、《舞-HiME》、《IS〈Infinite Stratos〉》等作演唱主題曲外,也曾參與多部作品的配音演出。

  作為奧井雅美 2011 年的亞洲巡迴演唱會,將自 9 月 10 日起陸續在上海、北京(11 日)、台北(25 日)進行演出,而上海與北京場的特別來賓為 美鄉秋(美郷あき),台北場的特別來賓則為 栗林美奈實。有興趣的人可密切注意相關網站所公布的最新詳細資訊。

奧井雅美官方網站開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】