《英雄遠征》情人七夕來送情 贈送虛寶不手軟

(新聞稿) 2011-08-04 16:11:59 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【育駿科技提供】七夕,相傳是牛郎織女一年一度相會的日子,時至今日,也是眾多有情人表達愛意的日子,而在七夕裡最適合表達心意的行動,當然就是贈送熱情的紅玫瑰,除了贈送紅玫瑰表達對情人的愛意外,累積魅力成為本週的標準情人,還有機會拿到超值虛寶喔!!

  活動一 英雄七夕情,玫瑰表情意:情人節活動在八月份開跑了,只要於8月6日至8月12日,拿起你手邊獨一無二的玫瑰花,送給心裡想要送的那個人,或是師傅等重要的人。只要有機會進入護花榜或是鮮花榜中將有機會可以獲得獨一無二特殊虛寶喔。活動結束之後相關得獎名單也會於官網上面公布,請大家拭目以待!

  活動虛寶:只要有機會魅力值高過於其他人將有機會獲得,除了有九色幸運符之外還有五星禮包與二星禮包,五星禮包有機會開出各種不同的虛寶好禮,快點來參加喔!希望各位在英雄遠征可以度過一個不錯的情人節喔。(詳情活動內容與得獎虛寶以官方公告為主)

  活動二 英雄七夕大告白之玫瑰玫瑰我愛你:

  只要在活動時間8月4日中午十二點起到8月5日中午十二點止,只要參加指定活動就馬上可以獲得玫瑰花,讓你不花錢也能免費得到虛寶!!

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】