《尼克卡通 MLB》Kinect 登場 海綿寶寶等卡通明星將和大聯盟球員對決

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-08-09 14:38:27   2K Play、Nickelodeon 以及 Major League Baseball 發表了全新遊戲《尼克卡通 MLB(Nicktoons MLB)》,該遊戲計畫在台灣推出 Kinect for Xbox 360 版本。這是史上頭一遭,Nickelodeon 的尼克卡通(Nicktoons)全明星陣容將與 30 支 MLB 球隊的職業球員在球場上一分高下,除帶來難以忘懷的棒球遊戲體驗外,還將充分發揮 Kinect for Xbox 360 的超強功能。

  《尼克卡通 MLB》將在選手休息處塞滿尼克卡通角色,包括在台灣超人氣的卡通人物海綿寶寶、派大星,以及其他尼克卡通的卡通人物 ZIM、Dudley Puppy、Fanboy、Chum Chum 以及 Ren and Stimpy。

  當然還有來自 30 支 MLB 球隊的職業球員,包括麥特.哈勒戴(聖路易紅雀隊)、安德烈.伊瑟爾(洛杉磯道奇隊)、米格爾.卡布瑞拉(底特律老虎隊)、傑森.海渥德(亞特蘭大勇士隊)、克里夫.李(費城費城人隊)以及羅賓森.坎諾(紐約洋基隊)。特製的數位棒球場將為「主場優勢」帶來新定義,包括著名的 Fenway Park 以及呆板的 Frosty Freeze Field。


  「尼克卡通是卡通界鉅子,在他們多次前來交涉下,促成了這場史無前例的賽事,」2K Play 商拓副總史帝夫.洛克斯(Steve Lux)表示。「無論是來自 Planet Irk 的外星人,還是內衣外穿的超級英雄,或是密探狗,這些重量級打者能否在大聯盟佔有一席之地,將由時間來證明。」


  「我們派出了尼克卡通明星陣容上場,打算給大聯盟的那些當家球員顏色瞧瞧,」Nickelodeon / MTVN 孩童與家庭事業群數位零售遊戲副總夏恩.肯達瓦拉(Shaan Kandawalla)表示。「《尼克卡通 MLB》將為棒球場帶來全新型態的競賽,也是我們廣受歡迎的卡通角色與 MLB 職業球員首次在同款遊戲中同台亮相。」


  Kinect for Xbox 360《尼克卡通》預定今年秋季上市。該遊戲在台灣的分級為普通級。

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】