《小花仙》開啟穿越之門 啟動六芒星

(新聞稿) 2011-08-19 11:12:57 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】經過了長時間的準備和等待,小仙子們終於可以穿越六芒星,回到過去的古靈仙地!在那兒有著什麼樣神奇的事物,等著小仙子們呢?一起穿越六芒星,回到過去吧!

  歷時三週、戰況激烈的花神盃,終於要落幕囉!小仙子們是否已經準備好要領獎了呢?也別忘了這次和隊友們一起齊心協力的心情,等待下次拉貝爾大陸舉辦花神盃團體戰時,再度共同爭取勝利喔!

  傳說中的聖者花精靈,究竟為何會變成黑暗花精靈?小仙子們又要利用什麼方法,才能淨化這隻強大卻帶有黑暗力量的花精靈呢?想要解救古靈仙地的小仙子們,千萬不要錯過本週8/19改版的小花仙喔!

  奇妙貝爾花又推出新的套裝囉!這次登場的是清新風格的芳草蔞蔞套裝!想要兌換新套裝的小仙子們,別忘了到貝爾寶藏裝瞧瞧囉!

  花精靈設計大賽的票選結果出爐囉!想知道自己支持的花精靈是否得到了第一名嗎?請到小花仙官方論壇觀看投票結果囉!

花精靈設計大賽投票結果

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】