《NEW LOVE PLUS》將推出 3 版本遊戲同梱 N3DS 主機

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-08-25 17:28:25   KONAMI 製作,預定於 2011 年秋季推出的 N3DS 戀愛交往遊戲《NEW LOVE PLUS(NEWラブプラス)》,官方今日(25)於東京舉辦的「KONAMI Media Conference 2011」公開了 NEW LOVE PLUS 同梱機的情報。

  KONAMI 正式公布了《NEW LOVE PLUS》將推出遊戲同梱 N3DS 主機的組合,並將會推出 3 種包裝「NEW 愛花豪華組合(NEWマナカデラックス)」、「NEW 凜子豪華組合(NEWリンコデラックス)」以及「NEW 寧寧豪華組合(NEWネネプラス)」。雖然確定會推出,但並未公開發售時程和售價。

NEW 愛花豪華組合NEW 凜子豪華組合NEW 寧寧豪華組合

  可以看到 3 種同梱主機都以 N3DS 宇宙黑為基礎配色,分別印刷上了愛花、凜子、寧寧的插畫。要特別注意的是,同梱組合只在 KONAMI 直營的網路通販網站「KONAMI STYLE」以限定數量的方式「抽選販售」。而實際的發售日、售價和開始預約的時間,預定會在近期於《NEW LOVE PLUS》官方網站公開。


  此外《NEW LOVE PLUS》也會在 2011 東京電玩展實際展出同梱主機。也會推出該遊戲試玩機台,將可以在會場實際體驗運用了「陀螺儀感測器(ジャイロセンサー)」的諸多新機能。

《NEW LOVE PLUS》遊戲盒樣式

  N3DS《NEW LOVE PLUS》預定 2011 年秋季推出。

(C)2011 Konami Digital Entertainment ※ 開發中遊戲畫面

《NEW LOVE PLUS》官方網站

更多的圖片與影片:3DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】