《賽爾號》拯救母親河

(新聞稿) 2011-08-26 10:49:38 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】“奶油灣”不僅僅是巧克利一族的母親河,更是懷特星上大部分精靈賴以生存的生命源泉。但是最近奶油灣遭到了不明物質的污染,食用過奶油水的精靈都感染上了奇怪的病毒。如果不馬上解除這個危機,懷特星的精靈們將面臨事物匱乏的局面。賽爾們,趕緊出發去幫助那邊的精靈吧!8月26日,拯救母親河!

  在精靈王爭霸賽閉幕式上與暗黑賽爾的相遇,使我們得知了異能星的存在。到底在異能星上發生了些什麼事情?而神秘的暗黑賽爾又是什麼來歷呢?讓我們去異能星一探究竟!8月26日,異能星大冒險!

  由於暗黑賽爾的突然回歸,我們得知在不遠的異能星上生活著一種特殊的精靈,它們被稱為“異能精靈”。帶著諸多的疑問,我們會在異能星有什麼新的發現嗎?8月26日,探索未知的異能星!

  幸運樂“翻”天閃亮登場啦!想要得到珍貴的精靈嗎?想要拿到全新的神奇道具嗎?那就快來一起樂“翻”天吧!8月26日,一起幸運樂“翻”天!

  精靈夢之隊第三期即將更新,是不是還有很多喜歡的精靈沒有在前兩期中出現呢?讓我們一起期待新一期的精靈夢之隊!不要忘記給自己喜歡的精靈投票哦!8月26日,精靈夢之隊第三期登場!

  泡泡一族中的運動健將酷滑即將登場。酷愛運動的它,是頂尖的滑板高手,也是權威的旅行家。想要獲得它嗎?心動不如行動,趕緊出發去尋找它的蹤跡吧!

  蜜桃森林被暴食兄弟中的德普弄的一塌糊塗。調皮的它每次吃完食物就會躲藏起來。賽爾們快去幫助那邊的精靈找出它吧!

  熾焰之刃即將在8月26日離開賽爾號,想要擁有它的賽爾們要抓住最後的機會哦。

  賽爾號的溫控系統在賽爾們的努力下即將恢復正常,絕版精靈總動員活動也將在8月26日結束。還沒獲得想要的絕版精靈的賽爾們要抓緊時間哦!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】