用「說」的美食大賽《極道美食王》真人版電影本週五日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-20 17:30:19   改編自漫畫《極道美食王(極道めし)》的真人版電影,即將自本週五起在日本上映。

  《極道美食王》是以群聚惡棍的浪花南監獄作為主舞台,在這裡每年的聖誕夜都會展開一場男人們的戰鬥……那就是監獄裡一年一度的盛事,賭上眾所期待的「年夜飯」。在這場競賽中,犯人們將描繪自己回憶中的美食,進行一場「用說的美食大賽」!


  《極道美食王》的原作漫畫是由 土山滋所繪,並由長鴻代理發行,而其真人版電影作品將自 9 月 23 日(本週五)起在日本上映,而官網目前也已公開了宣傳影片,有興趣的人不妨可前往觀賞。

《極道美食王》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】