松山研一、蘆田愛菜主演《白兔玩偶》真人電影 11 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-29 17:18:47   改編自漫畫作品的真人版電影《白兔玩偶》,正式確定將於今年 11 月 4 日在台上映。

  改編自 宇仁田由美的原著漫畫(東立代理發行),日本監督 SABU 執導的催淚溫馨喜劇。《白兔玩偶》故事的主角是 27 歲單身的普通上班族男子河地大吉(松山研一飾),為了參加祖父葬禮而回到久違的老家的他,在那裡遇見了一位不可思議的 6 歲小女孩。

  看起來孤獨悲傷的女孩鹿賀凜(蘆田愛菜飾),沒想到竟是祖父的私生女?因為反對親戚們打算把凜送進孤兒院,大吉毅然決然一肩扛起照顧凜的責任,笨拙男人與天真女孩,一大一小的共同生活就此展開。


  雖然不時碰撞激發許多絕妙噴飯的搞笑點滴,但不習慣養育小孩的大吉仍努力照顧凜,他甚至放棄了自己的工作騰出更多的時間來照料凜,加上週遭親朋好友的大力幫忙,之後兩人也逐漸互相了解與接納進而敞開心房,就像是真正的家人一樣……。

  電影《白兔玩偶》預定今年 11 月 4 日(週五)將在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】