《AION 永恆紀元》迎改版 慶祝活動資訊公開

(新聞稿) 2011-10-12 17:29:01 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  吉恩立旗下線上遊戲《AION 永恆紀元》即將於10月19日推出全新改版,為慶祝改版的到來,各項活動陸續上線。

◆ 超級戰鬥新手免費玩

  《AION 永恆紀元》新手免費玩!只要10月19日在改版之後,招集五名以上的好朋友,共同報名一同進入亞特雷亞冒險,互相扶持一起成長,就能獲得60天600小時免費天數,讓你今年上AION,完全不用錢。而且只要在活動期間,與好友一起達到50級,並挑戰50級副本「暗黑波伊塔」完成一次以上的S階級,打敗副本BOSS塔哈巴達,即可獲得職業專屬50級「亞努哈特」套裝,讓你直到封頂,裝備免煩惱,直接挑戰天培爾紅裝與盧德萊紅裝。

◆ 迎接第三天培爾 熱身運動開始

  為了迎接第三天培爾的改版,每天進行「健康操」與「馬拉松」,就有機會獲得『銀』、『金』、『白金功勛勛章』與『精銳千夫長防具』。健康操分為「活力」與「熱情」,活力健康操是只要每日進行三個副本以上,就可以獲得二點,熱情健康操,只要每日與朋友進行決鬥切磋武藝,就可以獲得一點,每日最多可以獲得三點,每週結算,只要達到21點就可以獲得『白金功勛勛章』與『最上級古代王冠』。

  熱身馬拉松分為「上線次數」與「上線時間」馬拉松,只要在活動期間上線滿28天即可完成「上線次數」馬拉松,上線滿100小時就可以完成「上線時間」馬拉松,完成其中一項即可獲得『精銳千夫長』三選一,兩項都完成即可獲得『精銳千夫長』五選二。此外,配合N服務上線開賣的時間咒文書,可以更輕鬆完成熱身運動喔。

遊戲官網改版主頁超級戰鬥新手免費玩迎接第三天培爾 熱身運動開始

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】