東立「漫迷頌」活動延長至 11 月 20 日

(新聞稿) 2011-10-19 17:17:52 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】為了回饋更多熱情參與的迷迷們,更歡慶 11 月熱鬧登場的動漫月,『漫迷頌』集卡活動加碼延長!38 款卡片緊急再版,活動延長至 11 月 20 日,各位迷迷請把握最後加碼機會!

  『漫迷頌』活動開始已突破一個月,迷迷們狂蒐書籤卡的聲浪不斷,近來討論度直線提升的當屬國人漫畫作品,像是今年雙雙獲得100年金漫獎最佳少年漫畫入圍肯定的《血黑犬》與《1/2王子》。《血黑犬》描寫一個有著許多含冤而死的殭屍妖怪的世界,及擁有武術、咒術等等能力的驅邪師,彼此互相抗衡的驅邪界熱鬧格鬥故事。

  而由經典小說改編漫畫的《1/2王子》則是以網路遊戲為主,描述一個可愛女孩因無法忍受哥哥的嘲笑而進入『第二生命』遊戲中,在遊戲中又陰錯陽差的變成超美型帥哥,之後展開與夥伴共同奮鬥的網路遊戲冒險故事。

  《血黑犬》與《1/2王子》這兩部作品除了擁有許多熱情支持的漫迷之外,書籤卡的人氣更是火紅,東立出版社官方粉絲團許多迷迷不斷熱烈討論兩部作品的書籤卡,就連《血黑犬》作者鮭魚仔&小鯊龍老師都表示想要擁有這次的特製透明書籤卡,『漫迷頌』書籤卡人氣度可見一斑。

  『漫迷頌』活動加碼延長至 11 月 20 日為止,只要購買東立出版品,任選三本即送『漫迷頌』活動書籤組 1 份(每份 2 張),恕不接受挑選作品圖樣,提醒各位迷迷,書籤卡雖然緊急加碼,但數量仍然有限,送完再等 100 年,各位迷迷請別再錯過這次加碼的最後機會!

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】