《TIGER&BUNNY》聲優森田成一於 PF 15 亞洲動漫創作展熱情登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-31 11:57:06   週末(29、30 日)於台大體育館登場的 PF15(亞洲動漫創作展 Petit Fancy 15)已圓滿落幕,本次活動官方特別邀請到聲優 森田成一登台與粉絲們見面。而場內兩日來除了有近千攤的社團攤位參與活動之外,並有美少女團體 Canday☆Star 的舞蹈表演等舞台活動。

  「Petit Fancy 亞洲動漫創作展」是開拓動漫祭籌備委員會自 2004 年 10 月開始舉辦的同人活動,主要以鼓勵同人社團創作,在每年春、秋兩季舉行的同人活動。

森田成一簽名銷售一空

  本次受邀來台的聲優森田成一,所演出的角色橫跨熱血英雄、美型角色、主角對手、陰險反派等,範圍可說相當廣闊。代表作有《Final Fantasy X》Tida、《Bleach 死神》黑崎一護、《戰國 BASARA》前田慶次等。而近期內最受注目的角色,則為《TIGER & BUNNY》中暱稱為兔子的「巴納比」。


  在舞台活動時間中,主持人表示前一晚與森田成一討論上台的 Q&A 時,森田成一認為如果一切都按表操課的話實在太無聊,所以決定現場即興演出。而在舞台上,森田成一幾乎也一人分飾了主持人與受訪者兩個角色,將現場氣氛炒熱到最高點。


  他除了暢談配音工作時發生的種種趣事外,更應現場觀眾要求,以各種不同角色的聲線表演名台詞,粉絲們也因此尖叫與掌聲不斷。


  在活動中,森田成一從現場隨機挑選了一名「台灣代表」獲得上台握手的機會,並要大家將這位代表想像成為自己,令眾人羨慕不已。最後他除了與舞台前的觀眾大合照之外,更以《TIGER & BUNNY》動畫中發表下集預告的方式向大家道別,劃下了兩日活動熱烈的完結。(本次聲優舞台活動時間,應日方及主辦單位及要求,包括媒體在內皆無法攝影,因此有興趣的人不妨可注意森田成一於個人官方 Twitter 所公開的大合照!)

森田成一簽名板

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】