《如果杜拉》改編真人版電影《正妹柑芭嗲》中文版宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-03 15:41:22   改編自 岩崎夏海的暢銷小說作品《如果高校棒球女子經理讀了彼得‧杜拉克》,真人版電影《正妹柑芭嗲》釋出了中文版的預告宣傳影片。

   故事中就讀東京都立程久保高中二年級的平凡女學生川島南,討厭棒球卻始料未及地接任高中棒球隊經理。為了某個私人的原因,不管成員反對、球隊戰績多麼差,都執意要誓言「打進甲子園」,隊員群起譁然,讓原本一盤散沙的球隊更陷入混亂……

  有一天,小南誤打誤撞買到杜拉克的學問精華,還以為是棒球隊管理指南。起先看得很吃力、百思不得其解的她開始找同伴討論,沒想到竟一步一步踏進管理的世界。她一邊讀彼得‧杜拉克的《管理》,一邊努力打造一支創造感動的球隊。她運用行銷知識,與每位球員個別面談,把大家的心聲納入球隊運作中。她重整編制,打破價值認定的成見、不浪費任何一位球員的強項。她解決教練的溝通障礙與心結,研擬新戰術,用毫不起眼的方式打出精采的比賽。她與其他社團結盟,合力把榮譽感與團隊精神推向球隊的高峰,讓「打進甲子園」不再是空泛的幻夢,而是清清楚楚就在眼前、指日可待。


  沒想到此時卻發生小南想都沒有想過的劇變,她猛然醒悟到,一路與她相伴、知道她祕密的夕紀,這一生終究只能擁有努力的過程。而她卻毫不留情地否定夕紀,堅持遵照《管理》所說「成果比努力重要」的方針前進。這時候,她忍不住開始懷疑,自己這一年來所推動的改變,真的是正確的、無私的嗎?悲傷加上內心的煎熬,於是小南在最後一場比賽的前一刻,開賽的哨聲和內心閃電般的衝擊同時在她耳邊響起,究竟,程高棒球隊的結局是什麼呢……?

  真人版電影《正妹柑芭嗲》的導演為 田中誠,並由他與原作岩崎夏海共同擔任編劇,演員包括了 AKB48 的 前田敦子、峯岸南等人,作品預計 11 月 18 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】