吉卜力《來自紅花坂》復古風限量套票明日起開放預購

(新聞稿) 2011-11-03 16:34:36 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【博偉提供】吉卜力2011年度作品《來自紅花坂》頂著日本上映期間勇奪2011年度日片票房冠軍的頭銜強攻來台。宮崎駿先生親手策畫的《來自紅花坂》,這次找來長子宮崎吾朗執導,兩人首度攜手合作,聯手打造復古情懷的青春物語,細膩的描繪當時那個雖然貧窮但懷有希望,大家依舊昂向相前的年代。除了淡淡的愛戀情懷,《來自紅花坂》的故事更讓在現今處處講究現代化卻造成許多不必要汙染與浪費的現代社會深省,在「老」與「舊」中也能找屬於它的定位。

  順勢推出的《來自紅花坂》限量預售套票也是走復古風,呼應這次的懷舊風情。套票內含《來自紅花坂》電影交換券乙張外加六張電影劇照明信片,讓粉絲朋友可以動手親筆寫上對喜歡的人的思念並寄送給對方。《來自紅花坂》明信片套票組將於明天(11月4日)在博客來售票網正式開賣,超值價NT260。

  另外,即將來台舉行的《來自紅花坂》吉卜力原畫展,也特別推出原畫展電影聯票,也是明日(11月4日)在博客來售票網與寬宏售票網開賣,內含《來自紅花坂》原畫展門票兌換券乙張與《來自紅花坂》電影交換券乙張,粉絲超值價 NT450,憑原畫展門票兌換券更可於畫展售票處兌換《來自紅花坂》2012年精美桌曆,喜歡吉卜力的粉絲們動作要快! (詳情請洽博客來售票網與寬宏售票網)


  《來自紅花坂》描述1963年的橫濱,正為舉辦東京奧運的前一年;日本政府為了迎接奧運的到來,主張將大量老舊的房舍拆除振興市容。而在港口附近的高中生松崎海則與他的家人經營民宿,每一天她除了一肩扛起照顧寄宿房客與家人的大小事之外,不論颳風下雨,小海都執著的在院子裡升上象徵「航海平安」的旗幟弔念她失蹤的父親。

  一日,松崎海發現校內的社團大樓「拉丁區」因為過於老舊,即將面臨被拆除的命運,社團學生發動了校內抗爭運動,在偶然的情況之下,與抗爭運動的學生之一風堅俊有了初次接觸,在因緣際會之下加入了學校校刊的編輯,之後在慢慢地互動之下,倆人開始對彼此產生好感。然而某一天風間俊在小海的家中,看到一張家族的照片,發現自己與小海可能有某種血緣關係…

博偉官網《來自紅花坂》官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】