DREAM 創夢同人資訊情報誌 Vol.24 即日推出

(新聞稿) 2011-11-10 17:18:41 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【銘顯文化提供】《DREAM創夢 同人資訊情報誌》本期封面主題是現在紅透半邊天,由知名漫畫家桂正和擔任人物設定的超級英雄系動畫《TIGER&BUNNY》的兩位主角,棚拍效果,讓寫真特輯就像偶像雜誌般帥氣。另外還有呈現少女活力的《超科學電磁炮》、霸氣的霹靂布袋戲角色「棄天帝」等COSPLAY印象寫真,同人活動剪影方面收錄了「FF18」、「CWT28」、「CWTP18」、「CWTT6」、「GJ6」等五場活動的。COSER 專訪單元,這次邀請到的是台灣的「卡歐司」及大陸的「扶蘇」,這兩位風格迥異的男性 COSER。

  本期原創作品大事件是台灣原創超人氣輕小說《裏‧八仙》、《闇!!騎士》兩大作者聯合出擊,以兩大本土題材改編的新作《城隍》、《鍾馗》的新作介紹。「DREAM電繪館」這次邀請到的是擁有奇幻的鮮豔色調,畫風相當精緻的薩那「薩那(SANA,C)」老師,在這次教學中充分的展現出他那炫幻的用色手法。至於封面與畫廊採訪介紹,則邀請到知名遊戲「風色幻想」系列的主要繪師阿左,與大家分享許多他的作品,與創作歷程,以及新作品「聖痕幻想」的專題介紹與讀者企劃公佈。同人社團「夜貓館咖啡屋」接續報導『ASIAGRAPH 2011 洛克人主題徵件比賽』的得獎作品,台灣參與者方面幾乎囊括全獎項的系列報導。令人期待已久的「DREAM會客室」這次受訪的是新銳繪師「熊芽」,以《穿越變蘿莉》一書躍上商業繪師行列的她,近期的動態是不是很令您好奇呢?

  此外,還有「Cure 私人訪問團-台日 Cosplay 交流會」、「COMIC NOVA 原創作品交流會」、「TIGER&BUNNY ONLY 英雄本色」、「網球王子10th In Taiwan歡慶十週年聲優見面會報導」、「FF18&CWT28場內活動實況」、「1/2王子新裝版+吾命騎士簽名會」、心辰之星 5Heart's Star vol.5」,等……豐富精采的內容,都將在本期一次為您獻上哦!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】