【影音試玩】經典回顧《最後一戰 復刻版》全面升級並收錄新要素

(編輯部 報導) 2011-11-16 16:09:15   由微軟所推出,紀念重製作品《最後一戰 復刻版(Halo: Combat Evolved Anniversary)》當中加入了 7 張最受歡迎的 Xbox LIVE 多人遊戲地圖,以及包括 Xbox LIVE 合作遊戲、成就、新挑戰與新劇情等之前沒有的內容。

  此外,《最後一戰 復刻版》也支援 Kinect,可透過語音切換成傳統畫面或重製的畫面,也可用來指揮子彈上膛與投擲手榴彈的動作,同時也能利用體感控制器檢視物件與武器。


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



【建議播放後點選 720P 高畫質模式,全螢幕觀看】

  Xbox 360《最後一戰 復刻版》中文版於 11 月 15 日全球同步上市,售價新台幣 920 元。

《最後一戰》系列入口網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】