《天降之物 計時的悲傷女神》明年 1 月在台上映

(巴哈勇者:茶叔x平行次元 報導) 2011-11-29 14:20:14 我要投稿   今(2011)年 6 月 25 日在日本上映的《天降之物 計時的悲傷女神》,確定將於明(2012)年的 1 月 6 日在台上映啦!


  櫻井智樹是個以「安穩第一」為座右銘的平凡學生,但某天突然從天而降的少女伊卡洛斯,卻不斷破壞他的安穩生活。伊卡洛斯自稱是「玩賞用人造天使」,並稱呼在地面上第一個見到的智樹為「主人」。沒想到這樣的她,其實擁有能實現智樹願望的神奇力量。

  故事中將會出現新角色「風音日合」,同時「風音日合」也是這部作品的關鍵人物,包含著漫畫的部分劇情,在加上動畫原創的些許劇情,將會帶給我們多大的衝擊呢?今年的遺憾明年一次補回來,熱愛天降的同胞們,繼續追隨智樹大神吧!


導  演:斎藤久
編  劇:柿原優子
聲  優:保志總一朗 、早見沙織 、野水伊織 、福原香織 、日笠陽子 、鈴木達央 、高垣彩陽
片  長:1小時40分
發行公司:普威爾

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】