再度感受蝙蝠俠的內心煎熬《黑暗騎士:再起》公開第 2 部宣傳影片

(巴哈勇者:S汀 報導) 2011-12-20 15:41:49 我要投稿   Warner Bros. Pictures、DC Entertainment 與 Legendary Pictures 三方共同合作的《黑暗騎士:再起(暫譯,The Dark Knights Rises)》於今(20)日釋出了新一波的宣傳影片。相較於 7 月公開的預告影片,此次的內容收錄了更多本集的畫面,其中可以看出過去只在夜晚出動的蝙蝠俠將會於白日現身,並且帶來更多新穎的高科技武力迎擊暴徒。而由安海瑟威(Anne Hathaway)飾演的莎蓮娜凱柔(Selina Kyle,即為貓女的真實身分)與喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)演出的探員約翰布萊克(John Blake)也都有在這段影片內露面。


  由克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)、克里斯汀貝爾(Christian Bale)三度攜手打造的《黑暗騎士:再起》,故事背景設定在前一部《黑暗騎士》事件結束的 8 年後,這時的蝙蝠俠已不若當年處在巔峰狀態般的神勇,而毀滅者(Bane)卻在這個時候到達了高譚市,他的所作所為將挑戰這個城市與其警力的忍耐極限,並且他也將逼使曾經一度受人愛戴、如今因承擔哈維丹特(Harvey Dent)的罪刑,而被市民唾棄的蝙蝠俠出來面對。


  作為該系列電影完結篇的《黑暗騎士:再起》預定將在明(2012)年 7 月 20 日推出。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】