結束還是開始?《鋼鐵元帥》新版即將登場

(新聞稿) 2011-12-20 17:01:40 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【人人遊戲提供】2011年歲末巨獻,二戰策略頁遊巔峰之作《鋼鐵元帥》全球開啟同步公測!漫天硝煙再度引燃,新一輪“世界大戰”愈演愈烈,火爆場面絕對hold不住!耶誕節即將到來,這個西方最重要的節日,各位將軍仍不甘貽誤戰機,積極備戰。伴隨著不斷升溫的戰況,《鋼鐵元帥》新資料片也將於近期震撼開放,寒冷冬日重燃熱血激情!

【各國暗中較勁,是戰爭的結束還是開始】

  1945年,二戰隨著德國的節節失利接近尾聲,蘇聯軍隊全面西進收復失地,英、美為減少傷亡放棄進攻柏林。此時的德國疲於防守,但內部卻沒有一絲的恐懼與絕望,輿論謠傳德國已經開發出核彈並準備投入使用。

  就在蘇聯進軍到柏林東部的時候,美軍出現了,原來艾森豪威爾單方面騙過了英國。美國政府已經預計到了蘇聯的行動並非只是拿回失地,而更大的目標是奪取並控制德國的核實驗室,為了能在未來更長的時間內去與蘇聯抗衡,美軍也開始投入戰鬥。

  難道歷史就這麼簡單的推進麼?各國心懷鬼胎,暗中較勁,一個足以毀滅世界的陰謀正在秘密進行……

【馬奇諾重現,軍事要塞何去何從】

  一戰之後,法國為了防止德國再次入侵而修築了舉世聞名的“馬奇諾防線”,雖然最終法國難逃被入侵的結局,馬奇諾防線卻依然固若金湯,毫髮無損。隨著戰事的進行,各國紛紛注意到它的防禦價值,暗中在防線附近屯集重兵。世界最精銳的軍事力量盡數在此,迄今為止最艱難的戰鬥即將打響!

  史詩級戰爭頁遊《鋼鐵元帥》再續新篇,全新版本即將到來。重兵集結,各國暗中較勁,是戰爭的結束?還是陰謀的開始?世界的命運就掌握在你的手中!

  更多精彩內容,請登錄《鋼鐵元帥》官網。

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】