《盤龍神墓記》聖誕顛覆傳統 活動浪漫開跑

(新聞稿) 2011-12-22 18:44:16 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】《盤龍神墓記》在2011年聖誕為你帶來顛覆傳統的活動,炎夏限定物品「炎夏冰淇淋」破格地在寒冷浪漫的聖誕節出現,助你融煉頂級神裝“聖誕之心”及“大寒之盔”。此外,「九級攻擊水晶」首次震撼出現,讓一眾強者爭奪。

◆ 反傳統的浪漫 聖誕之心再現

  聖誕節神器--「聖誕之心」及冬日神器--「大寒之盔」將會在2011-12-22(四)至2012-01-05(四)期間,降臨《盤龍神墓記》,記得不要錯過這個增強實力的好機會喔。打開“封魔尊貴套裝禮包”,就有機會得到所有融煉物品。格外值得一提的是,你將可以透過探險“洪荒古跡”及跑商獲得「炎夏冰淇淋」,再從活動商人中兌換“封魔尊貴套裝禮包”,融煉神器完全不用元寶喔。

◆ 九級攻擊水晶 聖誕震驚震場

  聖誕節除了強大的節日套裝重臨之外,還有百年難遇的「九級攻擊水晶」首次登場。活動商人會在節日期間,開放「高級強化符」、「寶石保護符」、「九級攻擊水晶」、「中宮碎片」等多種珍貴虛寶兌換。快收集“水晶鑰匙”、“遠古羅盤”等物品,前往搶購吧!聖誕驚喜盡在《盤龍神墓記》!快號招好友一起進入遊戲,分享節日的喜悅吧!

遊戲官網聖誕活動詳情

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】