《惡魔奶爸》12 月 27 日起台灣 Animax 動漫台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-23 12:59:26   以 田村隆平漫畫作品為原著的電視動畫《惡魔奶爸》,將自本月 27 日起於台灣 Animax 動漫台首播。

  個性充滿暴烈之氣的一年級生「男鹿辰巳」,被人號稱為不敗傳說男,打架所向匹敵,就算一對多也是輕而易舉的隨他贏過任何人。他所念的學校「石矢魔高中」更是太保率 120% 的放牛高中,校內的不良少年多不勝數。

  在某一天,他正在河邊與人開打時,居然在那裡撿到了一個身上擁有強大電擊力的小嬰兒。更沒想到的是,這個小嬰兒竟然是未來的魔王,甚至還有一位專屬侍女……。而這個侍女希爾德居然對辰巳說:「你要成為這個魔王的養父」?!

   《惡魔奶爸》將自 12 月 27 日起, 每週一至五晚間 7 點半於 Animax 動漫台首播。

台灣 Animax 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】