《暮蟬悲鳴時 轟鳴祭囃篇》今日在台上市

(新聞稿) 2012-01-05 16:52:13 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【銘顯文化提供】銘顯文化「NAGOMI 文庫」最新作!《暮蟬悲鳴時 轟鳴祭囃篇》1 月 5 日發行囉!!在碎片的世界當中,雖然已逐漸恢復至一開始集結的人數。卻因某人套用規則W打亂世界觀,主角一行人能及時予以修正嗎?

  接續《暮蟬悲鳴時 心動鬼隱篇》,圭一等人成為高位存在後,開始能夠往返於碎片的世界之間。圭一、蕾娜、魅音、沙都子、梨花、詩音基於「現在正是拯救所有世界脫離慘劇的時候!」這個信念,聚集在碎片的世界裡。並試圖理解規則X.Y.Z,前往每一個世界。

  但是!不知是何人設下的恐怖陷阱,在收集來的〈鬼隱篇〉、〈綿流篇〉、〈崇殺篇〉、〈潰暇篇〉、〈揭曉篇〉、〈皆殺篇〉上,都附著多餘的碎片!那個碎片就是「規則W」!都怪那個會追加世界規則的碎片,六塊碎片都受到一條異於以往的規則支配!而至今還未從碎片的世界裡回來的詩音與蕾娜,以及主角們一行人,接下來將會面臨到什麼樣的危機呢?最後、最精彩的發展,切勿錯過囉!

出版品資訊:
書 名:暮蟬悲鳴時 轟鳴祭囃篇
發售日期:2012年1月5日發售
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:256頁
出版規格:局部全彩印刷
建議售價:220元

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】