跡部去年獲近 8 千份情人節巧克力《網球王子》人氣居高不下

(香蕉夫 報導) 2012-01-16 17:40:48   超級武鬥體育向作品《網球王子》,在今年 1 月份持續推出了新作漫畫《新網球王子》的動畫版,雖然小編超級好奇這部連載了這麼久還不打算乖乖全劇終的作品的人氣度現在如何,不過根據該作動畫相關工作人員所言,《網球王子》系列的人氣至今還是居高不下的樣子,只能說真的是,太~厲~害~啦~~= 口=!

  除了動漫作品外,該作也邀請了許多年輕一代的演員出演舞台劇,當然也獲得了壓倒性的女性支持,從開始到現在也換了好多代成員,像是城田優、加藤和樹、瀨戶康史等演員都可說是在《網球王子》的舞台劇演出後逐漸發跡。

  根據工作人員表示,在去年 2011 年的情人節時,所有《網球王子》的角色總計收到了 250 個紙箱以上的巧克力(想想看這是多驚人的數字.....還有輸給二次元雖然很理所當然但還是相當令人感傷的一件事啊 (((Q AQ)))!!!),而這大量的巧克力所贈送的對象中,拔得頭籌的就是以華麗美技著稱的冰帝社長「跡部景吾」,總計獲得 7770 個真是太恐怖啦啊啊啊啊(囧)!!

  而透過新作《新網球王子》的推出,官方也相信未來將可以獲得更多的粉絲......,所以你們這些國中生明年打算收多少巧克力啊蛤??!!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】