【書展 12】《零度領域》及常勝、依歡等人簽名會辦法及地圖公開

(巴哈勇者:Ailleen~★ 報導) 2012-01-30 15:24:29 我要投稿   東立出版社已公開了 2012 年台北國際書展《零度領域》貓邏及 D2 漫畫版簽名會、常勝及 T.K 簽名會、還有依歡的簽名會資格現場取得辦法。


【以下內容為廠商公布資料原文】


暢銷網路小說改編漫畫!


零度領域》第1集(首刷附贈PP書衣)
書展熱賣!於東立攤位內購入《零度領域》單行本第1集即可參加!

  國人漫壇嶄新雙人組聯手出擊!由同名小說改編的漫畫《零度領域》登場囉!小說作者與漫畫作者將同台舉辦簽名,只要在書展期間於東立出版社攤位內購買《零度領域》最新單行本即可取得簽名資格號碼牌,喜歡《零度領域》的讀者們可別錯過與老師們面對面的機會喔!


★簽名老師:D2老師&貓邏老師
★簽名日期:2012年2月3日(五)
★簽名時間:14:30-16:00
★簽名地點:台北國際書展A舞台
★名  額:100 名
★簽名資格:
於活動時間內,至東立出版社書展攤位購買《零度領域》最新單行本即可取得簽名資格號碼牌,限定 100 名喔! 國人強作三連星上市!

《REAL常勝精選插畫集》、《BABY.》第5集

《黑色狂想曲》第1集(首刷附贈書籤)

書展熱賣!持以上任一作品,即可參加常勝老師&T.K老師的簽名會喔!

  為慶祝常勝老師以《BABY.》作品獲得100年金漫獎雙料冠軍,首部畫冊《REAL常勝精選插畫集》作品誕生,以及一連載就備受矚目T.K章世炘老師的《黑色狂想曲》第一集出版,東立這次特地舉辦兩位老師的聯合簽名會!

  只要持有指定書籍任一本,取得簽名號碼牌,就能免費獲得簽名板請老師簽名。請喜歡老師作品的讀者們,一定要到場支持,替老師加油打氣喔!

★簽名老師:常勝、T.K章世炘
★簽名日期:2012年2月2日(四)
★簽名時間:10:30~12:00
★簽名地點:台北國際書展A舞台
★名額:100名
★簽名資格:
持有《BABY.》第五集或《REAL常勝精選插畫集》或《黑色狂想曲》第一集等任一本,於9:30於指定排隊區排隊領取號碼牌,即可獲得簽名機會!

《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》

2月1日國際書展首賣,全台書店同步發售!


2012國際書展依歡《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》簽名會辦法

●簽名會時間/地點:2月3日(五)10:30~12:00/世貿二館A舞台
●簽名人數:150名。每人限憑一本畫冊取得一個簽名資格。
●資格取得:2月1日(三)起《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》於國際書展首賣,全台書店亦同時鋪貨。活動當日前150名通過認證者即可參加簽名會。
●認證方式:讀者憑「完整畫冊(含書腰)」排隊認證,工作人員於「書腰」打洞同時發出號碼牌。(不接受單憑書腰或畫冊認證之要求;亦不可一人認證一份以上簽名資格。)
●認證時間:2月3日(五)9:30~10:20。活動開始便不再提供認證服務。
●進場時間:2月3日(五)10:15工作人員開始帶隊進入場,認證完成後請勿離開隊伍。
※東立出版社保留一切活動更動權利。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】